Ingredienti x 2 persone
- 1 caco
- 2 cucchiaini di cacao in povere oppure di carrube
Analisi piatto (conteggio per persona)
Alimento | Carboidrati | Proteine | Grassi Saturi |
|---|
½ caco (125 g) | 25g | 0,8g | 0g |
Cacao polvere 1 cucchiaino | 0,5g | 0,5g | 0g |
Somma | 25,5g | 1,3g | 0g |
Preparazione
- Togliere la buccia al caco e metterlo nel mixer
- Aggiungere anche il cacao
- Mixare tutto per qualche secondo
- Traferire il prodotto nelle formine da budino e riporlo in frigorifero per una notte
E’ vero: i cachi sono un tra i frutti piu’ glicemici pero’ lo zucchero contenuto è il fruttosio e in questa proposta lo zucchero aggiunto proprio non serve. Stupirete chi lo assaggera’ quando si renderà conto che per fare un dolce buono si puo’ fare a meno di uova, lievito, latte, zucchero… ecc