dic 17 2019
Pesce spada alla ghiotta - durata 20/30 min
Ingrediente |
Macronutriente |
Micronutriente |
Pesce Spada |
Proteina animale |
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Pomodorini |
Carboidrati a basso livello glicemico |
Vitamina C
Licopene (antiossidante)
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Olio extravergine oliva |
Grassi insaturi |
Omega 3, Omega 6, carotenoidi (antiossidanti), vitamina E, polifenoli (antiossidanti) |
Olive |
Carboidrato a basso livello glicemico |
Omega 3, Omega 6, carotenoidi (antiossidanti), vitamina E, polifenoli (antiossidanti) |
Capperi |
Carboidrato a basso livello glicemico |
Quercetina (antiossidante), Flavonoidi (antiossidanti)
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Pane integrale |
Carboidrato a basso livello glicemico |
Fibre, Sali minerali (ferro, zinco, magnesio), vitamina (A, B) e folati
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Cipolla |
Spezia |
Quercetina, flavonoidi,vitamine (A, B, C, E), glucochinina
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Basilico |
Spezia |
Sali minerali (rame, manganese) , vitamine (A, K, C), flavonoidi
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Pepe |
Spezia |
Sali minerali (ferro, potassio e calcio)
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INGREDIENTI: - Pesce spada (120 g)
- Pomodori pelati (circa 90g)
- Cipolla (mezza)
- Olive denocciolate (20g)
- Pane integrale (2 fette)
- Capperi (1 cucchiaio)
- Basilico
- Olio extravergine
- Pepe
Affettare e rosolare la cipolla, dopo averla tagliata fine, in una padella con qualche cucchiaio di olio e aggiungere le olive denocciolate, i capperi, i pomodori pelati, sale e pepe e far cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere poi il pesce e lasciarlo cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere infine un ciuffo di basilico sminuzzato. Lasciare amalgamare per qualche minuto e poi servire!