Consigli del cuore

Pesce spada alla ghiotta - durata 20/30 min
dic 17 2019

Pesce spada alla ghiotta - durata 20/30 min

Ingrediente Macronutriente Micronutriente
Pesce Spada Proteina animale
Pomodorini Carboidrati a basso livello glicemico Vitamina C Licopene (antiossidante)
Olio extravergine oliva Grassi insaturi Omega 3, Omega 6, carotenoidi (antiossidanti), vitamina E, polifenoli (antiossidanti)
Olive Carboidrato a basso livello glicemico Omega 3, Omega 6, carotenoidi (antiossidanti), vitamina E, polifenoli (antiossidanti)
Capperi Carboidrato a basso livello glicemico Quercetina (antiossidante), Flavonoidi (antiossidanti)
Pane integrale Carboidrato a basso livello glicemico Fibre, Sali minerali (ferro, zinco, magnesio), vitamina (A, B) e folati
Cipolla Spezia Quercetina, flavonoidi,vitamine (A, B, C, E), glucochinina
Basilico Spezia Sali minerali (rame, manganese) , vitamine (A, K, C), flavonoidi
Pepe Spezia Sali minerali (ferro, potassio e calcio)
INGREDIENTI:
  • Pesce spada (120 g)
  • Pomodori pelati (circa 90g)
  • Cipolla (mezza)
  • Olive denocciolate (20g)
  • Pane integrale (2 fette)
  • Capperi (1 cucchiaio)
  • Basilico
  • Olio extravergine
  • Pepe
Affettare e rosolare la cipolla, dopo averla tagliata fine, in una padella con qualche cucchiaio di olio e aggiungere le olive denocciolate, i capperi, i pomodori pelati, sale e pepe e far cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere poi il pesce e lasciarlo cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere infine un ciuffo di basilico sminuzzato. Lasciare amalgamare per qualche minuto e poi servire!
Categoria Educazione
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